lunes, 9 de septiembre de 2013

CUPCAKES HAMBURGUESA CON PATATAS







Aquí os dejo como hacer estas deliciosas hamburguesas Cupcakes.

Para "la carne" hice un Brownie sin nueces y para "el pan de hamburguesa" unas Cupcakes de Vainilla con sésamo.
El Ketchup y la mostaza lo hice con buttercream que teñi con colorante rojo y amarillo.  Para la lechuga utilice coco rallado previamente teñido con colorante verde.
Las "patatas" las hice con la masa de las galletas tiíta.

Para hacer las Cupcakes de Vainilla (receta Alma):

INGREDIENTES

-115g de mantequilla
-220g de azúcar
-3 Huevos
-200g de harina
-1 y 1/2 cucharaditas de levadura
-120 ml de leche entera
-Extracto de vainilla

PROCEDIMIENTO

Precalentamos el horno y preparamos las cápsulas de papel en nuestro molde.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre.

Añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen.

Agregamos la mitad de la mezcla de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle. Incorporamos la mitad de la leche con el extracto de vainilla y seguimos batiendo. Añadimos el resto de la mezcla de la harina y batimos, después incorporamos el resto de la leche y continuamos batiendo hasta que nos quede una masa homogénea.

Horneamos unos 23 minutos o hasta que nuestro palito de madera salga limpio.

Antes de que se enfríen ponemos las semillas de sésamo sobre la  superficie de nuestra cupcakes para que se peguen.

Dejamos enfriar.

Desmoldamos todas y la partimos a la mitad.

Cortamos círculos de nuestro Brownie y lo colocamos sobre la base de nuestra cupcakes de vainilla. Decoramos con la buttercream roja y amarilla y encima ponemos el coco verde. Tapamos con la parte superior de la cupcakes y tachannnnnnnnnnnnnnnn tenemos lista nuestra Hamburguesa.

Las ponemos sobre un cartón de comida rápida (yo los he comprado en MAKRO), la acompañamos con las galletas en forma de patata frita y listo.

Así es como nos queda:








by Belén

No hay comentarios:

Publicar un comentario