lunes, 29 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE CALABAZA




INGREDIENTES

-300g de Azúcar
-300g de Harina
-300g de Calabaza


-100g de Mantequilla ó aceite de girasol.
-4 Huevos
-12g de Levadura
-3g de Canela Molida
-1g de jengibre molido

PROCEDIMIENTO

Precalentamos el horno a 180ºC.
Untamos de mantequilla el molde que vayamos a utilizar.  Yo utilizo Spray desmoldante. Reservamos.
Fundimos la mantequilla y la dejamos que temple.
Pelamos la calabaza y quitamos las pepitas.




La rallamos y hacemos un puré con ella. Reservamos.






En un bol ponemos los huevos y batimos durante 2 minutos a velocidad media.
Añadimos el azúcar y continuamos batiendo.




En otro bol tamizamos la harina, la levadura, la canela y e jengibre.
Añadir encima por este orden: la mantequilla derretida, el puré de calabaza y los huevos con el azúcar. Batir bien.

Hornear durante unos 50 minutos o hasta que nuestro palillo de madera salga limpio.



Así es como me quedó:








 by Belén









2 comentarios:

  1. Hola! Enhorabuena por el blog. Te he dejado un premio. Espero que te guste. ;)
    http://saryscakes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Nosotras hicimos algo parecido, que los bizcochos de calabaza están de muerte!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar