Si eres golosa-o te encantaran...
A continuación os detallo como hacerlos.
INGREDIENTES
Para el Bizcocho:
-115g de Mantequilla
-220g de Azúcar
-3 Huevos
-180g de Harina
-1 y 1/2 Cucharadita de Levadura
-120 ml de Leche Entera
-40g de chocolate blanco en polvo
-1 Cucharadita de extracto de vainilla
Para la Crema para decorarlas:
-250g de Mantequilla
-250g de Icing Sugar
-2 Cucharadas de Leche Entera
-150g de chocolate blanco derretido
-Onzas de chocolate blanco para decorar.
PROCEDIMIENTO
Precalentamos el horno a 170ºC.
Preparamos la bandeja para las cupcakes con las cápsulas que vayamos a utilizar.
En un bol ponemos la harina, la levadura y el chocolate blanco en polvo previamente tamizados. Reservamos.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen.
Agregamos la mitad de la Harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle. Incorporamos la leche con el aroma de Vainilla y seguimos batiendo. Añadimos el resto de la harina y seguimos batiendo hasta que nos quede una masa homogénea.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen.
Agregamos la mitad de la Harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle. Incorporamos la leche con el aroma de Vainilla y seguimos batiendo. Añadimos el resto de la harina y seguimos batiendo hasta que nos quede una masa homogénea.
Repartimos la mezcla en nuestras cápsulas y metemos a hornear durante unos 25 minutos o hasta que nuestro palillo salga limpio.
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Mientras se enfría del todo hacemos la crema para decorarlos.
Tamizamos el Icing Sugar y lo ponemos junto con la mantequilla, extracto de Vainilla y la leche. Batimos a velocidad baja. Después vamos subiendo nuestra velocidad. Una vez que este todo integrado añadimos 150 g de chocolate blanco fundido y continuamos batiendo hasta obtener una crema con la consistencia de un helado.
La metemos en nuestra manga pastelera y procedemos a decorarlos. Yo he utilizado una boquilla de puntas abiertas. Para terminar le puse una onza de chocolate banco a cada una de ellas.
Así es como me quedaron, son las blancas que se ven con la onza de chocolate blanco.
Tamizamos el Icing Sugar y lo ponemos junto con la mantequilla, extracto de Vainilla y la leche. Batimos a velocidad baja. Después vamos subiendo nuestra velocidad. Una vez que este todo integrado añadimos 150 g de chocolate blanco fundido y continuamos batiendo hasta obtener una crema con la consistencia de un helado.
La metemos en nuestra manga pastelera y procedemos a decorarlos. Yo he utilizado una boquilla de puntas abiertas. Para terminar le puse una onza de chocolate banco a cada una de ellas.
Así es como me quedaron, son las blancas que se ven con la onza de chocolate blanco.
by Belén
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