lunes, 4 de febrero de 2013

TARTA MINI MOUSE



Esta tarta es un encargo para Daniella que cumplía un añito. Su madre quería algo especial y esto es lo que le hice. A continuación os detallo el paso a paso:

Hice dos Spanish Brownie, los partí a la mitad y los rellene con un ganache de chocolate.

Con ButterCream lo forre y le tape todas las imperfecciones.

La puse sobre una base cuadrada forrada con Goma Eva de color negro (No Comestible).

Forre la tarta con Fondant Blanco. He utilizado 4 Kg de la marca Credipaste.

Hice otro piso para ponerlo sobre el blanco. Para este hice bizcochos de colores.

Los puse sobre un disco de cartón (no comestible), los iguale todos y los rellene con ganache de chocolate con avellanas.

Lo forre con ButterCream y tape todas las imperfecciones.

En este caso utilice Fondant que teñi de color rosa.

Lo siguiente que hice fue poner unas pajitas en la parte de abajo (la blanca) para que aguante el peso.

Monte el rosa sobre el blanco y empece a decorarla.

Para la decoración hice unas siluetas de la cabeza de Mini Mouse, unas orejas grandes, un lazo, unos lunares blancos, el 1...todo lo hice con fondant previamente teñido con los colores que necesité.

Para los filos utilice glasa que teñí de color rosa. Lo puse con la boquilla Wilton Nº21.
El nombre se lo puse con rotulador negro comestible y le puse unas mariposas.

Así es como me quedo:




Gracias por confiar en mi en una fecha tan importante.


by Belén



















2 comentarios:

  1. Belén preciosa,bueno que te boy a decir desde que te descubrí que siempre te veo,me encantan tus trabajos y se guro que todas quedan contentisimas con las tartas que haces.
    Un besito.

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