miércoles, 2 de enero de 2013

TRUFAS AL RON





Estas Trufas están deliciosas y son muy fáciles de hacer. A continuación os detallo como hacerlas.

INGREDIENTES

-375 g de Chocolate Negro para postres
-250 ml de Nata
-2 Cucharadas de Mantequilla
-Ron al Gusto

PARA DECORAR

-Fideos de Chocolate
-Pistachos molidos
-Crocanti de Almendra
-Avellana Molida
-Coco rallado

PROCEDIMIENTO

Ponemos en un cazo la nata hasta que empiece a hervir. Apartar del fuego e incorporar el chocolate en trocitos hasta que se funda.
Agregar la mantequilla y seguir removiendo hasta que esta desaparezca.
Añadir el Ron y seguir removiendo.
Verter en un bol de cristal y dejar enfriar. Cuando este templado meter en el frigorifico y dejar al menos 8 horas.
Pasado este tiempo hacer bolitas y rebozar con los fideos de chocolate, Pistachos, Crocanti....

by Belén



1 comentario:

  1. BELEN BUENISIMAS LAS TRUFAS.
    UN BESO Y FELIZ AÑO NUEVO.

    ResponderEliminar