INGREDIENTES
-5 Huevos
-500g de Harina sin gluten
-2 Sobres de levadura sin gluten
-200g de Mantequilla
-250 ml de Leche
-350g de Azúcar
-Aroma de Vainilla
PROCEDIMIENTO
Precalentamos el horno a 170ºC.
Preparamos el molde que vayamos a utilizar.
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas. Ponemos nuestras yemas en un bol y agregamos el azúcar y la mantequilla. Empezamos a batirlo.
A continuación incorporamos la mitad de la harina sin gluten con la levadura previamente tamizados, seguimos batiendo y añadimos la mitad de la leche con el aroma de Vainilla. Añadimos lo que nos queda de la harina, batimos otro poco y añadimos lo que nos queda de la leche.
Por ultimo montamos nuestras claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla. No batimos, solo se mezcla con movimientos envolventes.
Ponemos nuestra mezcla en el molde y horneamos durante unos 50 minutos o hasta que nuestro palito de madera salga limpio.
Sacamos del horno, desmoldamos pasados unos 5 minutos después de sacarlo y lo ponemos a enfriar en nuestra rejilla.
Y ya tenemos nuestro bizcocho de chocolate sin gluten listo.
by Belén
No hay comentarios:
Publicar un comentario