domingo, 11 de noviembre de 2012

TARTA BETTY BOOP (I)


Esta tarta me la ha encargado una compañera de trabajo para su hija Sandra que cumple 18 años.
Quería que fuera de la mítica Betty Boop.

A continuación os detallo como la hice.

Utilice una base de tarta de 30 cm y la forre con Goma Eva roja.


Para el bizcocho mas grande hice un Bizcocho de la Tita María.


Lo partí a la mitad y lo rellene con Ganache de Chocolate



Lo forre con ButterCream 



Ahora es cuando ponemos el Fondant. Para esta tarta he utilizado Credipaste Blanco.
Lo que veis en el centro de la tarta son unas pajitas que he clavado para que aguante el peso de otro piso y este no se hunda.  


Para el otro bizcocho hice el de Vainilla de Primorose Bakery pero le puse colorante en gel de Wilton rojo.



Lo recortamos y lo dejamos bien alineado. Lo rellene también con ganache de chocolate y porsupuesto le puse buttercream.


Lo colocamos sobre el mas grande.
Le hice unas letras con Fondant Rojo y Negro.


Con glasa teñida de rojo y negro hice los bordes. Utilice la boquilla de Wilton Nº7.


Modele una muñeca Betty Boop.


Con plumas de color rojo y negro forre dos palos para brochetas. ESTO NO ES COMESTIBLE SOLO ES UN ADORNO.


Hice unos corazones de fondant ayudandome de un cortador. También un 1 y un 8. Los hice con fondant blanco y le puse purpurina comestible.
También hice un bolsito Chanel a juego.


Purpurina Comestible

Monte todo sobre la tarta y así es como me quedo:















Así es como la entregue:




by Belén


















4 comentarios:

  1. Que quieres que coman goma eva ?????vaya blog.......

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    1. Cada uno come lo que quiere..... De todas formas te aclaro que la GOMA EVA no es comestible, solo la utilizo para forrar la base de la tarta. Tu te comes las bases donde van las tartas? o los envoltorios de las magdalenas?...eres tonto/a?
      Si el Blog no te gusta me parece perfecto y por supuesto nadie te ha preguntado tu opinión.
      Te invito a que no vuelvas a entrar a mi blog sería un gran alivio para mi.

      Gracias y Saludossss....

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  2. No existen comentarios estúpidos, solo estúpidos que comentan. Animo Belén tu sabes que somos muchos los que te admiramos, como repostera y como persona.

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