jueves, 24 de octubre de 2013

CUPCAKES DE ZANAHORIA



Siempre he dudado de esta receta pero me he decidido hacerla y he de decir que es increiblemente buena. Jamas pensé que unas zanahorias dieran el sabor tan extraordinario en algo dulce.
Están basadas en la receta original de Alma Obregón.

A continuación os detallo como hacerlas:

INGREDIENTES

-140g de harina
-1 Cucharadita de bicarbonato sódico
-1 Cucharadita de canela
-2 Huevos
-115g de azúcar
-120 ml de aceite para repostería
-150g de zanahorias
-140g de manzana
-Nueces al gusto
-Fondant naraja y verde
-120g de mantequilla
-300g de Icing Sugar
-125g de crema de queso

PROCEDIMIENTO

Ponemos el Horno a 170ºC.

Preparamos las cápsulas de nuestras CupCakes.

Rallamos la zanahoria y la manzana, reservamos.

En un bol batimos los huevos con el azúcar y el aceite e incorporamos la harina. Con la ayuda de una espátula incorporamos la mezcla de la zanahoria y la manzana. Mezclamos bien.

Añadimos las nueces troceadas. Rellenamos nuestras capsulas y horneamos durante 20-22 minutos.

Las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Mientras se enfrían hacemos una crema de queso. 

Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente con el Icing sugar y batimos hasta que quede una mezcla homogénea. 

A continuación incorporamos la crema de queso bien fría y batimos a velocidad máxima. Cuanto mas la batamos mayor consistencia adquiere.

Metemos nuestra crema en una manga pastelera y la repartimos por encima de nuestras cupcakes.
Hacemos unas zanahorias con Fondant para decorarlas.


Así es como me quedaron:



by Belén
















No hay comentarios:

Publicar un comentario