INGREDIENTES
Para el bizcocho:
-115g de Mantequilla
-220g de Azúcar
-3 Huevos
-220g de Harina
-175g de Turrón de Jijona
-1 y 1/2 Cucharadita de Levadura
-120 ml de Leche Entera
Para la Crema:
-250g de Mantequilla
-325g de Icing Sugar (también puedes utilizar azúcar glass tamizandolo varias veces)
-200g de Turrón de Jijona (a ser posible que sea en pasta).
-2-3 cucharadas de leche
-Crocanti de Almendra para decorar
PROCEDIMIENTO
Precalentamos el horno a 170ºC.
Preparamos la bandeja para las cupcakes con las cápsulas que vayamos a utilizar.
En un bol ponemos la harina y la levadura previamente tamizada. Reservamos.
En un bol ponemos la harina y la levadura previamente tamizada. Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen.
Agregamos la Harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle. Incorporamos la leche y seguimos batiendo. Agregamos la pasta de turrón y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Añadimos los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen.
Agregamos la Harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle. Incorporamos la leche y seguimos batiendo. Agregamos la pasta de turrón y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la mezcla en nuestras cápsulas y metemos a hornear durante unos 25 minutos o hasta que nuestro palillo salga limpio. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Hacemos nuestra crema para decorar.
Tamizamos el Icing Sugar y lo ponemos junto con la mantequilla y la leche. Batimos a velocidad baja. Después vamos subiendo nuestra velocidad. Una vez que este todo integrado añadimos 200 g de Crema de Turrón de Jijona y continuamos batiendo.
La metemos en nuestra manga pastelera y a decorar. Utilice la boquilla 2D de Wilton.
Las decore con Crocanti de Almendra.
Así me quedaron:
by Belén
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