lunes, 5 de marzo de 2012

BROWNIE


INGREDIENTES


-4 Huevos
-300g de Azúcar
-50g de Nueces
-150g de Chocolate Fondant
-200g de Mantequilla/Margarina
-110g de Harina
-1 Cucharada de Levadura
-1/4 de Cucharada de Aroma de Vainilla

ELABORACIÓN

-Batimos los huevos y añadimos el azúcar. Seguimos batiendo hasta que quede como una crema.
-Cortamos el chocolate en trocitos y lo ponemos en un bol, añadimos la mantequilla y lo fundimos al baño maría hasta que se mezclen completamente ambos ingredientes. A esto le añadimos el aroma de vainilla.  Reservamos.
-A la mezcla que nos salio de los huevos y el azúcar le añadimos la harina y la levadura previamente tamizada. Batimos bien e incorporamos la mezcla del chocolate y la mantequilla. Mezclar  muy bien todos los ingredientes y añadir las nueces.
-Por último engrasamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y lo metemos en el horno previamente ya caliente a unos 180º durante 40 min.
Para ver si esta OK pinchale un palito de madera y si sale limpio esta perfecto,, sino pues dejalo unos 5 min mas.
MUY IMPORTANTE: No abrir el horno en los primeros 30 min.

-Me gusta presentarlo así:  Helado de Vainilla, Brownie y un Crepe.



-También lo suelo utilizar para las tartas...

                                                                          by Belén

                                                                          

2 comentarios:

  1. Este mantel me suena...jejejej

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  2. A mi también me suena mucho...jajajaja. Cuando quieras lo repetimos. Ya se acerca la fecha. ¿Habrá tarta?. El día 4 de Mayo se sabrá.

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