A continuación os detallo como hacer una deliciosisima Cheesecake. Yo en este caso la hice de Moras.
INGREDIENTES
-300g de Leche Condensada
-300g de Queso Crema
-250g de Galletas María
-150g de Mantequilla
-350g de Nata
-7 Hojas de Gelatina
-2 Cucharadas de Mermelada de Mora
PROCEDIMIENTO
Lo primero que hacemos es triturar las galletas María.
Derretimos la Mantequilla y la añadimos al triturado de galleta.
Cogemos un molde desmontable y ponemos en el fondo papel vegetal.
Ponemos la masa que nos salio de mezclar las galletas con la mantequilla y aplastamos bien hasta cubrir toda la base. Reservamos en el Frigorífico.
En un bol pequeño ponemos agua fría y metemos las hojas de gelatina.
Ponemos en un cazo 50 ml de Nata y cuando este bien caliente añadimos las hojas de gelatina bien escurridas. Mezclar bien y dejar que se enfríe un poco. No mucho porque sino se solidificará.
En otro bol batimos la leche condensada.
Montamos el resto de la Nata y añadimos el queso y 2 cucharadas de Mermelada de Mora. Continuamos batiendo.
Ahora cogemos el bol con la leche condensada y añadimos la nata en la que disolvimos las hojas de gelatina. Mezclamos bien. Y esta mezcla la incorporamos a la mezcla de la nata montada y el queso. Batimos muy bien.
Vertemos encima de nuestra base de galleta y metemos en el frigorífico unas 6 horas.
Desmoldamos una vez que haya pasado el tiempo, la ponemos sobre una bandeja y la decoramos con Mermelada de Mora.
Yo en este caso la mermelada la pase por un colador chino para que no tuviera las pepitas de las Moras.
Colador Chino |
Y ya la tenemos lista para comer.
El corte se veía así:
by Belén
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