miércoles, 3 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE MANZANA Y CANELA




INGREDIENTES

-110 g de Azúcar Moreno
-110 g de Harina
-110 g de Mantequilla
-110 g de Manzana
-3 Huevos Medianos
-1 Cucharadita de Canela
-1 Cucharadita de Levadura

PROCEDIMIENTO

Mezclamos la mantequilla ( tiene que estar a temperatura ambiente) con el azúcar moreno.
A continuación añadimos los huevos, uno a uno y batimos.
Añadimos a esta mezcla la harina y la levadura y la canela (tamizadas) y batimos.
Cortamos nuestra manzana en daditos pequeños y añadimos a la mezcla.
En nuestra bandeja colocamos nuestras cápsulas para magdalenas y ponemos la mezcla en cada una de ellas.
Horneamos a 180 ºC durante unos 20/25 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla.


Y nos quedan unas estupendas y riquísimas magdalenas para acompañar al cafelico de las 5....que a esas horas ya entra hambrecilla...jejejeje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario