domingo, 24 de marzo de 2013

CORDIALES


Aquí os dejo como hacer unas riquísimas Cordiales, que buenos recuerdos me traen su sabor.
He de decir que en mi familia no las conocemos como Cordiales....mas adelante lo mismo os digo como las llamamos....


INGREDIENTES (para unas 10 unidades)

-335g de Almendras trituradas
-135g de Cabello de Ángel
-2 Huevos
-165g de Azúcar
-Ralladura de Limón al gusto
-Canela al gusto
-Moldes de magdalenas o pan de ángel

PROCEDIMIENTO

Batimos los huevos con el azúcar.

Añadimos la ralladura del limón, la canela y la almendra molida. A esta mezcla le añadimos el cabello de ángel. Nos quedara una masa bastante espesa.

Con la ayuda de una cuchara las vamos vertiendo en nuestras cápsulas de magdalenas.

Los horneamos a 170ºC durante unos 20 min. Tienen que verse doraditas por encima.

Una vez que estén fríos los espolvoreamos con azúcar glass y listo.

Así es como quedaron:




by Belén










No hay comentarios:

Publicar un comentario