No se como describir el sabor de estos magníficos Cupcakes. Creo que son sin duda mis preferidos.
A continuación os detallo como hacerlos.
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
-55g de Mantequilla
-150g de Azúcar
-3 Huevos
-150g de Harina
-60g de Crema de Cacahuete
-1 Cucharadita de Levadura
-60 ml de Leche Entera
-1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
Para la Crema:
-55g de Mantequilla
-150g de Icing Sugar (también puedes utilizar azúcar glass tamizandolo varias veces)
-130g de Crema de Cacahuete
-45 ml de Nata para Montar.
-Cacahuetes Garrapiñados para decorar.
PROCEDIMIENTO
Precalentamos el horno a 170ºC.
Preparamos la bandeja para las cupcakes con las cápsulas que vayamos a utilizar.
En un bol ponemos la harina y la levadura previamente tamizada. Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre.
A continuación vamos añadiendo los huevos, uno a uno.
Una vez que tengamos ya los huevos bien batidos con el azúcar y la mantequilla incorporamos a la mezcla la Crema de Cacahuete.
Seguimos batiendo hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Ahora añadimos la harina y batimos a velocidad baja.
Incorporamos la leche con el extracto de vainilla ya disuelto y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla cremosa.
Vertemos esta crema en cada una de las cápsulas y lo metemos al horno durante 25 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos de la bandeja y las dejamos enfriar en una rejilla.
Para hacer la crema de la decoración lo primero que hacemos es poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente, la crema de cacahuete y la nata. Lo batimos todo a velocidad media/alta hasta que obtengamos una mezcla homogénea y suave.
Ahora vamos incorporando el Icing Sugar. Batimos hasta que este bien integrado. Mas o menos unos 5 minutos.
Una vez que tengamos nuestra crema bien batida la podemos pasar a nuestra manga pastelera para empezar a decorar.
He utilizado una manga pastelera desechable y la boquilla 1M de Wilton.
Ahora empezamos a decorarlas:
Las decore con los cacahuetes garrapiñados y así es como me quedaron:
Por dentro se veía así:
by Belén
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